domingo, 17 de marzo de 2013

Media Marathón Internacional Ciudad de Murcia.

En una mañana fresca y nublada, arrancaba una nueva edición de la Media Marathón Internacional Ciudad de Murcia, con más de 4000 atletas en línea de salida representados por 22 países.
La salida no fue muy rápida, (tan solo Abdelaziz se marchó en solitario),y se perdió tiempo en los kilómetros iniciales, en el km 5 decidí cambiar el ritmo donde me aguantó Monserrate Jeferson y nos fuimos solos a un buen ritmo hasta el final, entrando en 2ª posición de la Clasificación general de esta gran carrera con un crono de 1h10´04´´, tras el gran atleta marroquí Abdelaziz, donde me pareció excesivo tras el ritmo que llevábamos, algun que otro corredor indicó al finalizar que el recorrido poseía 400 metros de más.
Muy contento ya que tras el Trail de Cieza tuve que parar 6 días por mi caída y llegaba muy justito de ritmo, pero las sensaciones fueron espléndidas.
Me alegré de ver a muchos corredores de Correbirras, con Pilar haciendo múltiples fotos y donde agradezco sus ánimos en la prueba.
La entrega de premios fue muy buena, consiguiendo una Wii y un DVD.